9 июля, 2018

Ремонт за 1,5 месяца: просторная двушка с гардеробной на 49 м²

Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Ульяна Скапцова разработала универсальный интерьер квартиры для сдачи в аренду. Бюджет был ограничен, при этом отделочные материалы выбрали особо стойкие к повреждениям.

Прямо от входа в квартиру открывается вид на гостиную и складывается общее впечатление об интерьере. За основу взяли белый цвет, на котором расставили акценты – мебель и текстиль синего, зелёного и пыльного розового оттенков, золотые шторы и декор.

Гостиная


Интерьер довольно насыщен цветом, но не выглядит чересчур ярким, потому что все тона приглушённые, не кричащие. Например, мягкие обеденные кресла в бархатной охристой обивке сочетаются с матовой розовой посудой.

Обеденная зона


Для кухонного гарнитура выбрали необычную древесину светлого оттенка с ярко-выраженной фактурой и рисунком. А вместо фурнитуры использовали полоски кожи абрикосового оттенка.

Кухня


Фоном для зоны готовки стал синий. Вместо фартука использовали прозрачное стекло, чтобы не добавлять дополнительный цвет в и без того яркое пространство. Антресольные шкафчики подняли под потолок, а у окна предусмотрели колонны для встроенной техники.

Кухня


На балконе рядом с кухней расположилась дополнительная зона отдыха. Через панорамные окна открывается вид на питерскую телебашню.

Балкон


Нетипичную планировку новостройки обыграли при помощи зеркал. Сплошным полотном оформили всю стену рядом с входной дверью в прихожей. А вместо традиционных шкафов для верхней одежды установили открытую гардеробную систему.

Обеденная зона


Нестандартную по форме спальню разделили на две части. Более широкую и тёмную отвели под просторную гардеробную, где сосредоточили основную систему хранения. Это позволило отказаться от отдельно стоящих шкафов. В узкой части установили лишь двуспальную кровать.

Спальня


Многие предметы дизайнер дорабатывала сама вместе с мастерами по изготовлению мебели и текстилю. Например, прикроватный столик приобрели в масс-маркете и покрыли матовым золотом, а декор на стене за изголовьем кровати сделали из подставок под горячее и шёлковых шнуров.

Кровать


В спальне нашлось место и для компактного рабочего стола, который при желании можно использовать как макияжный.

Рабочее место


Тёмно-синий оттенок стен «расползся» по всей квартире из санузла. Тут с его помощью разбавили монотонный керамогранит под мрамор. А за плотной портьерой с золотой отстрочкой скрывается ниша с мини-постирочной.

Ванная


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!