6 ноября, 2019

Спальня с обложки: 7 идей, как создать её у себя дома

Мария Степанова

Главный редактор

Повторить интерьер со страниц журналов или из портфолио именитых дизайнеров самостоятельно не так-то просто. Придётся подобрать мебель, которая удачно сочетается между собой и с отделкой. Мы выбрали семь фотографий спален российских дизайнеров и студий и предложили готовые комплекты обстановки, которые составят идеальный стильный интерьер.

1. Минимализм и яркий декор


Дизайнер Юлия Шадрина создала спальню в нейтральной цветовой гамме – выбрала светло-оливковый оттенок стен и кровать в серой обивке с мягким изголовьем. Прикроватные столики тоже простые – деревянные на металлическом основании. А акцентом выступает яркий текстиль.

1.jpg


2. Дерево и глубокие оттенки


Архитектор Владимир Березин предпочёл мебель из тёмного дерева и кресла в обивке тёмным текстилем. Можно выбрать другой вариант, главное, чтобы цвет был глубоким, приглушённым, не ярким.

2.jpg


3. Все оттенки серого


Дизайнеры студии StudioMR сочетали несколько оттенков серого. Стены окрасили серо-голубой краской, кровать выбрали в текстильной обивке, ковёр с рисунком чуть светлее, а прикроватные тумбочки почти чёрные.

3.jpg


4. Сдержанное ар-деко


Спальня, которую создали дизайнеры ARTUP BUREAU выглядит довольно яркой. Глубокий оттенок стен усилили тёмно-синей кроватью с мягким изголовьем. Тумбочки из дерева и удобное кресло с подлокотниками усиливают ощущение винтажного интерьера. А завершает образ зеркало-солнце в стилистике ар-деко.

4.jpg


5. Яркий интерьер с простой мебелью


Максимально яркая отделка стен позволила дизайнеру Марии Безруковой выбрать простую по форме мебель. Чтобы сэкономить место, она выбрала кровать не с массивным мягким, а с тонким деревянным изголовьем. Образ завершает тумбочка российского бренда Bragindesign.

5.jpg


6. Кровать «всё в одном»


Повторить интерьер дизайнера Айгуль Сапаровой довольно легко, потому что за основу спальни взяли готовый комплект. Деревянное изголовье шире самой кровати, и в него сразу вмонтированы прикроватные тумбочки. Остаётся подобрать только комод в тон дереву, минималистичные светильники-подвесы и декор.

6.jpg


7. Изголовье-кокон


Роскошный интерьер спальни дизайнера Игоря Куркина удался благодаря кровати с высоким мягким изголовьем. Его загнутые края создают эффект кокона. Пуф-банкетка в изножье служит практическим целям. А вот сундуки вместо прикроватных тумбочек скорее декоративные. Люстра с латунными элементами тоже выполняет роль предмета декора.

7.jpg


---

Посетите наш шоу-рум в Москве. Мы находимся по адресу: БЦ Neo Geo, Бутлерова, 17.
Более подробную информацию смотрите на странице шоу-рума.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!