13 февраля, 2018

Стильный интерьер в убитой трёшке: фото до и после

Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Татьяна Никитина преобразила квартиру в доме 1985 года постройки, в которой с тех пор ни разу не делали ремонт.

Для начала пришлось снести часть ненесущих стен, чтобы расчистить пространство для новой планировки. Изменения затронули прихожую и санузел, а гостиную и кухню решили объединить, превратив два тесных помещения в одно просторное.

Фото до ремонта


Благодаря объединению двух комнат появилась возможность подобрать более вместительный угловой кухонный гарнитур. Мойку перенесли к окну, теперь хозяйка квартиры сможет мыть посуду и любоваться пейзажем. Проблем с переносом коммуникаций не возникло, поскольку все трубы в любом случае необходимо было менять на новые. За тридцать лет старые коммуникации полностью пришли в негодность.

Кухня до и после


Ещё одно преимущество объединения гостиной и кухни – возможность разместить полноценный обеденный стол, который к тому же можно разложить во время семейных торжеств.

Кухня


Рядом установили кожаный диван. Он не вполне соответствует классическому стилю интерьере – его линии лаконичны. Но он светлый, как и вся остальная мебель, подобранная для проекта. Такой прием делает помещения более просторными, чем они есть на самом деле. Мебель не бросается в глаза, а потому не создаёт ощущения загромождённости.

Гостиная


Спальня продолжает линию романтичной классики. Для неё подобрали слегка потёртые английские обои с орнаментом, который перекликается с кухонным фасадом и текстилем в гостиной. Почти всю стену напротив кровати занял вместительный шкаф-купе.

Спальня


Бывшую гостиную – тёмную комнату с традиционной «рыжей» советской мебелью и отделкой – превратили в кабинет. Он превращается в гостевую комнату, когда к владелице квартиры приезжает сын.

Квартира до ремонта


Диван подобрали такого размера, чтобы на нём можно было спать, не раскладывая. При этом кабинет – самая яркая комната в квартире, мебель здесь более мужских оттенков. Фиолетовый диван дополняют витрины с антресолью и письменный стол из тёмного дерева.

Квартира после ремонта


Просторный холл освободили от всего лишнего – оставили лишь удобное кресло для переобувания и зеркало.

Прихожая до и после ремонта


Все необходимые вещи нашли своё место во встроенном шкафу, который занял всю стену в прихожей. Белые филёнчатые фасады смотрятся легко и воздушно, несмотря на то, что шкафы действительно вместительные и массивные.

Коридор до и после ремонта


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!