3 мая, 2018

Студия 17 м² с кабинетом и гардеробной для студента

Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Елена Фатеева создала удобную студию из убитой квартиры в старом фонде, и уместила на 17 квадратах абсолютно всё необходимое.

Для оформления крохотной квартирки, площадь которой ещё сильнее уменьшилась из-за утепления стен, выбрали белый и кремовый оттенки. Геометричности придали чёрными элементами, такими, как ручки гарнитура и торцы мебели. А цвета придаёт деревянный пол.

Кухня


Одну из стен полностью отвели под кухонный гарнитур. Владельцы квартиры планируют сдавать её студенту, поэтому много техники здесь не нужно. Ограничились духовкой с функцией СВЧ и варочной поверхностью, компактной мойкой у окна и мини-холодильником в одном из нижних шкафов.

Кухня


Деревянная столешница переходит в рабочий стол. При необходимости его можно использовать для готовки – качество материала выдержит, к тому же кухонный фартук продлили на соседнюю стену. Здесь же можно пообедать.

Кухня


Наличие выделенного рабочего места было одним из главных условий заказчиков. Будущему жильцу – студенту – надо где-то заниматься и хранить книги, поэтому над кухонным фартуком привесили вместительную полку с рабочей подсветкой по нижнему краю.

Рабочее место


Мебель полностью опоясывает стены квартиры, чтобы максимально задействовать каждый сантиметр.

Кровать


Высота потолков в «старом фонде» (а они здесь четырёхметровые) позволяла поднять кровать на верхний уровень, но владельцы квартиры от такого решения категорически отказались.

Кровать


Прихожую превратили с полноценную гардеробную с несколькими встроенными шкафами, большим зеркалом и макияжным столиком. В этой более тёмной части квартиры предусмотрели более сильное светодиодное освещение.

Прихожая


Санузел выделили в углу помещения. Он получился совсем узким – ровно по ширине шкафа в прихожей.

Кухня


Один из углов санузла скошенный, поэтому, чтобы усилить эффект большого многоугольника, одну из стен закрыли большим зеркалом. Её нижнюю часть оформили тёплой по тону плиткой с имитацией дерева.

Ванная


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!