25 сентября, 2020

5 примеров, как использовать комод Thimon в интерьере

Мария Степанова

Главный редактор

Российский бренд The Idea разработал по-настоящему культовую линейку мебели Thimon, которая стала чрезвычайно популярна у дизайнеров. Её главное преимущество в многообразии. Можно подобрать комод или его мини-версию, прикроватную тумбочку или шкаф, тумбу под ТВ или буфет.


Производитель даёт возможность выбрать 7-9 вариантов отделки корпуса, более 50 вариантов принтов фасада и 31 вариант цвета эмали для фасадов с фрезеровкой. И даже ручки-кропки легко заменить. Благодаря этому доступно более тысячи различных сочетаний отделки, которые гарантированно впишутся в любой интерьер.

Нейтральный фасад

В спальне в «сталинке» площадью 81 кв. м дизайнеры студии CO:INTERIOR установили яркий шкаф красного цвета. Другого столь активного предмета мебели интерьер бы не выдержал. Поэтому требовался нейтральный бельевой комод. Thimon с корпусом из шпонированной МДФ и белым эмалевым фасадом идеально справился с этой задачей.

1.jpg


Абстрактная симметрия

Дизайнеры студии Geometrium намеренно создали симметричный интерьер в спальне. Такой приём визуально расширяет пространство. Напротив прикроватных тумбочек появились зеркальные панели, а напротив кровати – комод Thimon с белым фасадом. И даже узор на нём симметричный, хотя и представляет собой абстрактный лабиринт.

2.jpg

Перекличка цвета

Для интерьера однушки в хрущёвке, дизайнер Анастасия Христофорова тоже остановила свой выбор на комоде Thimon. Вход на кухню перенесли в гостиную, поэтому часть нежно-голубого гарнитура оказалась на виду. Комод с голубым фасадом словно объединяет интерьер гостиной и кухни, связывает их.

3.jpg

Яркий принт

Дизайнер Ольга Титова разбавила достаточно нейтральный интерьер несколькими яркими акцентами. Так в зоне спальни появилось жёлтое кресло и комод Thimon с банановыми листьями на фасаде. Он выполняет сразу две функции – хранения белья и основы под телевизор.

4.jpg

Индивидуальность

Комод Thimon стал главным героем проекта «Детская с бассейном и русалками» в программе «Квартирный вопрос». Дизайнер Анна Исупова выбрала несколько основных цветов интерьера комнаты для двух сестёр, и оформила с их помощью кровати с мягкой обивкой. А фасад комода визуально собирает их воедино, делает интерьер целостным.

5.jpg

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!