28 января, 2018

Как из убитой панельки сделать стильный интерьер: фото до и после

Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнеры студии A&O INTERIOR DESIGN сделали практически невозможное: трансформировали пространство при помощи перепланировки и преобразили его за счёт стильного дизайна.


Изначально типовая планировка предполагала две изолированные и одну проходную комнату, крошечную кухню и такой же маленький раздельный санузел. Авторы проекта начали с того, что объединили санузел и увеличили его за счёт коридора.

Ванная до и после ремонта


Затем объединили кухню и гостиную, оставив её в прежней границе мокрой зоны. На скромном пространстве теперь только готовят – столовую организовали в гостиной.

Кухня до и после ремонта


К декору стен подошли весьма необычно. За основу взяли краску и штукатурку под бетон, но на одной из стен появились рейки. Это своеобразный фон для велосипедов. Прятать их в кладовке не стали – красивые спортивные снаряды превратились в арт-объект. На их месте раньше был узкий тёмный коридор.

Коридор до ремонта
Гостиная после ремонта


Владельцам квартиры – молодой паре – было принципиально важно избежать кричащих тонов. Им хотелось абсолютного спокойствия, и дизайнеры это спокойствие обеспечили. За основу взяли серый цвет. А чтобы он не казался скучным, добавили немного синего, фиолетового, красного, но всё – глубоких и приглушённых тонов.

Спальня до ремонта
Гостиная


Спальня оказалась в проходной комнате, к тому же тёмной – с окнами на север. Чтобы решить проблему нехватки естественного освещения, вместо обычной двери использовали две стеклянные под потолок. Над изголовьем кровати тоже появилась вставка из стекла в стиле лофт.

Спальня


Владельцы квартиры мечтали о большой просторной гардеробной, и под неё отвели третью комнату, которую не затронула перепланировка. Здесь расположились закрытые шкафы и огромные открытые полки и стеллажи. Для удобства установили пуфик и большое зеркало в полный рост, а для создания атмосферы – множество стильных постеров.

Шкаф-гардероб


Здесь же появилась зона кабинета хозяйки и будуар. Предусмотрели рабочий стол и макияжный столик на утеплённом балконе. Настоящее царство красоты и комфорта!

Комната


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Подборка товаров по теме

Похожие товары

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!