4 июня, 2018

Современная однушка 29 м² со спальней для студента

Павел Шелягин

Основатель Филдс

Архитектор Александра Фёдорова создала абсолютно белоснежный интерьер с яркой акцентной стеной из массива дерева, а спальню спрятала за стеклом.

Главное достоинство этой квартиры – панорамные окна. Чтобы добиться мягкого рассеянного света, их закрыли полупрозрачной лёгкой шторой. Кухню и гостиную объединили, при этом выбрали традиционное расположение мебели с диваном по центру.

Гостиная


Стены покрасили в белый цвет, на пол уложили выбеленную доску и даже мебель подобрали светлую. Исключение составляет разве что столешница, которая сохранила оттенок натурального дерева.

Обеденная зона


Систем хранения в этой белоснежной квартире не найти. На самом деле шкафы встроили вдоль стены между прихожей и санузлом. За замаскированными дверьми скрывается шкаф для верхней и повседневной одежды, а также антресоли для редко используемых вещей.

Прихожая


На контрасте с белыми матовыми поверхностями одну из стен оформили рельефным массивом дерева. очень необычный приём придаёт небольшой комнате дополнительный объём.

Спальня


За раздвижной стеклянной перегородкой в глубине квартиры скрывается спальня. Поскольку стены здесь очень насыщенные по фактуре, перегружать интерьер мебелью или декором не стали – установили лишь простую двуспальную кровать и живое растение на металлической подставке.

Спальня


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Купить в 1 клик
Имя
e-mail
телефон
Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

Консультант WhatsApp
Уточните наличие или сроки доставки. Задайте свой вопрос!